Atraso na entrega do resultado do exame da cadela na UPA Animal Bonfim

Salvador - BA

25/02/2026 às 22:23

Realizei o exame de minha cadela pretinha na upa animal do Bonfim no dia 20/02/2026, o resultado sairia com 48h . Desde o dia 23/02/2026 tento contato com a empresa para obter o resultado pois minha cadela depende deste resultado para ir ao cardiologista e infelizmente a empresa não me dá um retorno . Minha cadela precisa ir ao médico para fazer o uso do remédio controlado para o coração, sendo assim está correndo risco de vida , e a empresa não responde e nem passa o resultado de um exame realizado e particular .

06/03/2026 às 19:54

Conforme verificação em nosso sistema, a paciente retornou à UPA Animal Unidade Bonfim no dia 27/02/2026, quando foi avaliada em consulta com médico veterinário cardiologista, ocasião em que foram realizados os devidos esclarecimentos clínicos, além da prescrição de medicações e solicitação de novos exames complementares necessários para a adequada condução do caso.

Ressaltamos que seguimos protocolos técnicos e prazos laboratoriais que podem variar conforme o processamento dos exames, e permanecemos sempre à disposição para orientações e continuidade do acompanhamento médico veterinário.

Nosso compromisso é com a saúde, segurança e bem-estar dos pacientes, atuando sempre com responsabilidade técnica e transparência.

UPA Animal