Salvador - BA

16/11/2024 às 11:53

ID: 202153521

Fui realizar a castração da minha pet, a empresa é conveniada com o governo, no dia da castração a minha cadela foi barrada, porque a veterinária disse que a gengiva da minha pet estava muito branca e poderia se tratar de uma anemia, a mesma solicitou um hemograma, realizei o hemograma, foi até em conta, paguei 60 reais, uma das atendentes me informaram que eu teria retorno hoje, (sábado dia 16/11/*******), por que a sexta se tratava de um feriado, aquando entrei em contato com a empresa, os mesmos me informaram que só sairá na segunda ou na terça, muita falta de organização, nunca mais pisarei nesse projeto de empresa.

26/04/2025 às 16:57

Boa tarde!

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Tenha certeza de que todas as decisões tomadas em relação ao atendimento do seu pet foram pautadas no compromisso com o bem-estar e a segurança dele.

Optamos por não realizar o procedimento naquele momento exatamente por prezarmos pela vida e integridade dos nossos pacientes jamais colocaríamos um animal em risco.

Em relação ao exame laboratorial, informamos que trabalhamos com um laboratório parceiro (terceirizado), e, apesar de seguirmos todos os protocolos, imprevistos podem acontecer. Informamos previamente o prazo de liberação dos resultados e sempre disponibilizamos nossos canais de contato para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Ressaltamos também que os laudos, juntamente com a avaliação do médico veterinário, são repassados presencialmente, para garantir uma interpretação segura e adequada.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e lamentamos que o cuidado e zelo que tivemos com o seu pet tenham sido interpretados de forma negativa. Seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto que julgar necessário.

Grupo UPA Animal