Não realização de castração e demora no estorno

Salvador - BA

03/06/2025 às 15:40

Boa tarde!
Venho fala sobre essa clínica veterinária ela é conhecida como upa animal tem tem uma únidade em mussurunga, Bomfim paralela e são marcos
Fiz um pagamento pra castração do meu gato , eles não ficaram a castração do meu gato
E já vai fazer um mês que eu espero retorno pra o estorno do valor , pois o pagamento foi no cartão fé crédito
Em fim eu espero e eles não me dão uma posição de nada e eu fiquei no prejuízo o atendimento é terrível falta de comunicação total

11/09/2025 às 21:14

Boa noite, Sra. Luana.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a cirurgia de castração não foi realizada em razão de o animal apresentar testículo ectópico, condição que exige cuidados adicionais e inviabiliza a realização do procedimento da forma convencional. Ressaltamos que a decisão foi tomada prezando pelo bem-estar e segurança do pet, pois todos os nossos serviços são conduzidos com máxima responsabilidade técnica.

Quanto ao pagamento efetuado em 01/05/*******, informamos que o estorno foi devidamente processado em 01/07/*******, conforme comprovante já encaminhado ao cliente. Destacamos ainda que a compensação do valor pode depender dos prazos da administradora do cartão de crédito.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso em oferecer atendimento responsável, sempre priorizando a saúde dos animais.

Grupo UPA Animal

11/09/2025 às 23:38

Venho salientar que eles já me devolveram o valor do estorno do dia 01/07/******* , desde já fico agradecida !