Nota fiscal

Salvador - BA
25/09/2024 às 10:43
ID: 198176943
Ver todas ReclamaçõesFiz vários exames e uma cirurgia de emergência (piometra) em minha pet canina (Love) dia 09/setembro/ ******* , solicitei a nota fiscal diversas vezes e até o momento eles não me enviaram. Absurdo! Quero providências.
29/10/2024 às 14:40
A Upa Animal compreende e leva muito a sério todos os serviços prestados. Após revisarmos sua reclamação, observamos que entramos em contato algumas vezes, via ligação, para esclarecermos sobre os desafios inesperados enfrentados. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado, entendemos como isso pode ter lhe desapontado.
Embora tenha ocorrido um atraso, resolvemos a sua solicitação o mais rápido possível, e a nota fiscal foi emitida e enviada há alguns dias.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre qualidade aos serviços prestados. E permanecemos disponíveis para qualquer eventual necessidade. Estamos aqui para ajudar.
23/04/2025 às 21:22
Resolvido depois de eu insistir na reclamação. Emitir a nota fiscal tem q ser de imediato. Não precisava o cliente fazer uma reclamação.