Reembolso de medicamentos pós-castração não entregues e custo elevado

Salvador - BA
17/11/2025 às 14:24
Olá , boa tarde gostaria de fazer uma reclamação e solicitar o reembolso dos remédios que comprei.
Fiz a castração do meu pete gato no dia 13/11 e no final do procedimento me entregaram uma lista de remédios que eu precisaria comprar para recuperação do mesmo e que no local vendia todos os medicamento. realizei a compra no total de 154,00 com pagamento via pix. no entanto ao chegar em casa verifiquei que estava faltando alguns medicamento da lista. entrei em contato para resolver a situação e eles não me responde.
Quero meu reembolso 154,00 além do custo altíssimos dos medicamentos comparado com OUTRAS FARMACIAS ainda lesam, a consciência da pessoa.
*****
06/03/2026 às 19:31
Prezada tutora, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que, após o procedimento de castração realizado em 13/11/2025, foram prescritos medicamentos para uso domiciliar no período pós-operatório, conforme protocolo veterinário.
No momento do atendimento, foi apresentado o orçamento dos medicamentos indicados, cabendo ao tutor optar pela aquisição na própria unidade ou realizar a compra em farmácias externas.
No seu caso, foi realizado o pagamento no valor de R$ 154,00, e os medicamentos foram liberados de forma correspondente ao valor efetivamente pago, conforme conferência realizada no ato da entrega.
Ressaltamos que os medicamentos entregues estavam de acordo com a aquisição realizada no atendimento.
Pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer equívoco de interpretação ou falha de comunicação, e permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe UPA Animal
09/03/2026 às 09:06
Desculpa mais a medicação veio faltando. Não recebi todas as medicações