UPA Animal: Nova coleta de sangue requerida, custos de transporte e agendamento

Salvador - BA
09/12/2025 às 14:12
ID: 234194165
Levei meu cachorro na UPA ANIMAL 4 - NO BAIRRO DE SÃO MARCOS- SALVADOR BAHIA, PARA COLETA DE SANGUE, NO DIA 06/12/2025, O SANGUE FOI COLETADO, PORÉM NA SEGUNDA SEGUNDA-FEIRA RECEBI UMA MENSAGEM, QUE EU DEVERIA RETORNAR PARA UMA NOVA COLETA, PQ O LABORATÓRIO INFORMOU QUE A QUANTIDADE DE SANGUE COLETADO FOI INSUFICIENTE. QUEM TEM QUE ARCAR COM A DESPESA DE TRANSPORTE É A UPA, UMA VEZ QUE O ERRO NÃO FOI MEU, JÁ LIGUEI VÁRIAS VEZES, MAS SEM SUCESSO. MEU CACHORRO TEM PROBLEMA SÉRIO DE SAÚDE (HEPATOPATIA LINFANGIECTASIA) PRECISO REALIZAR ESSES EXAMES, COMO RESOLVER?
06/03/2026 às 19:37
Prezada tutora,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua preocupação com a saúde do seu pet.
Conforme verificado em nosso sistema, após a comunicação do laboratório sobre a necessidade de nova coleta devido à quantidade de amostra inicialmente enviada não ser suficiente para a análise, nossa equipe realizou o contato para orientação do retorno à unidade.
É importante esclarecer que situações como essa podem ocorrer em procedimentos laboratoriais, uma vez que fatores técnicos durante o processamento da amostra podem interferir na viabilidade do material para análise, mesmo quando a coleta é realizada de forma adequada.
A nova coleta foi realizada posteriormente, e os resultados dos exames foram devidamente processados e disponibilizados à tutora, permitindo a continuidade da avaliação clínica do paciente.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que nossa equipe está disponível para prestar todo o suporte necessário.
Equipe UPA Animal