Cancelamento de cirurgia por nao visualizar o WhatsApp

17/04/2026 às 19:49
Meu cachorro tinha uma cirurgia agendada há 15 dias para retirada de um tumor na boca, marcada para o dia 16/04 às 16h na unidade da Taquara. Seguimos todas as orientações médicas: administramos a medicação prévia indicada, demos banho, realizamos a tosa e cuidamos de cada detalhe conforme instruído.
No dia 15/04, meus pais idosos, responsáveis por levá-lo à consulta receberam uma mensagem via WhatsApp solicitando a confirmação da cirurgia. Como não visualizaram a mensagem, compareceram normalmente à clínica no dia e horário marcados. Ao chegarem, foram informados de que a cirurgia não poderia ser realizada por falta de confirmação.
Gostaria de entender se esse é realmente o procedimento padrão da clínica, visto que não recebemos nenhuma ligação telefônica para confirmar um procedimento tão importante. Caso estivéssemos sem acesso à internet, poderíamos ter enfrentado a mesma situação.
Tentei contato pelo telefone fixo, sem sucesso e pelo WhatsApp cai no atendimento eletrônico, que diz que vai passar para um atendente humano, minha primeira mensagem foi as 10hs da manhã de hoje, 17/04 e até agora, 19:40 nada de resposta do atendente. Acho uma falta de respeito principalmente com o doguinho que esta em uma situação crítica.