Clínica veterinária erra diagnóstico e negligencia atendimento de cachorro, que morre de câncer.

Seropédica - RJ
19/07/2026 às 01:35
Nunca vi meu cachorro ser tão maltratado.
Eu venho aqui contar a história do meu amado cachorro, Maverick, que tem nome. Eu estava desesperada para um exame de imagem, que descobri depois que a unidade de Nova Iguaçu não realizada e não avisam em nenhum lugar que só realizam em outra clínica no centro do Rio.
Meu melhor amigo, o primeiro cachorro que me acompanhou na minha primeira casa morando sozinha, foi atendido na clínica, passou mal, evacuou. Eu tinha que trabalhar e optei por deixa-lo internado. 15 minutos por dia em um horário pouco amigável com quem trabalha. As mensagens por WhatsApp só indicavam que ele estava vivo: nenhuma foto ou vídeo. Não sei quais remédios foram aplicados, não sei como ele ficou. Quando buscamos para internar em outra clínica perto de casa, ainda estava sujo na evacuação em 2 dias. Não tiveram a decência e cuidado de cuidar do meu cachorro. Paguei caro por um cuidado que EU faria melhor em casa. Deram um diagnóstico de doença do carrapato. Quando foi internado em uma clínica muito melhor, que percebi o quanto foram negligentes com o meu melhor amigo.
O diagnóstico real? Câncer.
Uma clínica inteira para errarem o diagnóstico de doença do carrapato que era câncer. Não propuseram nem fazer outros exames. Paguei 3 diárias e não tive nenhum contato com o amor da minha vida.
Na outra clínica? Recebia fotos e vídeos diariamente. Consegui visitar ele todos os dias.
Meu amorzão fez sua passagem comigo na clínica, cercado de amor e muito amado, comigo dando beijinhos nele.
Longe dessa rede que só quer dinheiro e não liga para quem atende. Se sentimos dores, se há o mínimo de cuidado e carinho no que fazem.
Eu paguei caro pelo pior atendimento da vida dele.
Se você veio no site para saber se deve colocar: NÃO COLOQUE! NÃO VÃO CUIDAR NADA DELE.
Maverick, você é o meu amorzão.
Viveu como rei enquanto eu pude cuidar.