Enganada

Niterói - RJ
02/08/2024 às 08:36
ID: 194347773
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha na upa pet pra consulta, no dia a Veterinária passou US e Exames de sangue. Na us foi constatado pacreatite a Veterinária passou remédios e pediu pra retornar 5 dias depois, retornei com a Hanna no dia marcadoo e a Veterinária pediu outro US e Exames de sangue e foi feito. Hanna ainda não estav bem e a Veterinária pediu pra terminar medicação. Quando saiu o resultado da segunda bateria de exame voltei sem a cachorrinha pra Veterinária ver o exame
A recepcionista foi ignorante e disse que só atenderia com a cachorrinha, expliquei que pra levar ela era caro e era só pra ver o exame. Ela não deixou nem eu falar direito. Conclusão: fui em outro veterinário aonde estou acostumada ir, o veterinário viu o exame e passou vários remédios. Na upa pet a consulta é mais barata só que toda x que vc leva o pet eles falam que tem que fazer exame independente se vc já fez a 5 dias atrás. Fiz US e Exames na hanna em um intervalo de 5 dias, o último exame a Veterinária nem viu. Nos custava nada a Veterinária olhar o exame, e me dizer se minha hanna tava bem. Se ela falasse que tinha que voltar com minha Hanna eu voltava. A upa pet só visa o dinheiro, e os atendentes são ignorantes, não dão atenção pra gente, ficam conversando no celular e não dão informações direito. Upa pet de Niterói.
19/08/2024 às 19:27
Prezada Fabiane,
A paciente foi admitida no hospital com quadro de dor abdominal intensa e sem se alimentar. O exame de ultrassonografia revelou imagens compatíveis com pancreatite e peritonite (inflamação da membrana que reveste a cavidade abdominal) e exames de sangue indicativos de infecção. A paciente foi medicada e orientada a repetir a ultrassonografia para monitorar a evolução das alterações.
A ultrassonografia foi avaliada imediatamente pela profissional responsável, que forneceu as orientações de tratamento necessárias e em caso de agravamento ou ausência de melhora, o atendimento presencial da paciente é imprescindível, pois a avaliação clínica é fundamental para qualquer diagnóstico.
Consideramos injusto e leviano reduzir o cuidado e o profissionalismo empregados no acompanhamento da evolução do quadro a um mero interesse financeiro.
Desejamos melhoras à Hanna.
Ouvidoria Upa Pet
20/08/2024 às 06:48
Não foi leviano, eu cuido muito bem dos meus pets. Eu só queria que a médica me explicasse o exame de sangue que a hanna fez no último atendimento e a D. Não tinh visto. Financeiro? Eu falei pr atendente se fosse o caso eu pagaria a consulta. E se necessário levaria a hanna de volt pra cliniica. Fiz todos os procedimentos que a veterinário pediu, exames de sangue, 2 US no intervalo dr 5 dias. Não queira julgR meus cuidados com meus filhos sem me conhecer. Não custava ver o exame e dizer se eu teria que leva lá pra clínica de novo..