Negativa de visita e cobrança indevida após óbito de pet no UPA Pet Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ

16/02/2026 às 17:49

Atendimento ao país do pets são horríveis!
Tive no hospital com pet vivo, devido ao nosso horário de trabalho eles nos obrigaram a ter qlq pessoa responsável por ir na visita saber do nosso pet, eles nem se quer teve a preocupação de saber se a gente te tinha ou não tinha uma rede de apoio embora n tinha.
Enfim insistimos em ir no horario que nós cabia.. Imploramos 3 vezes para entrar para ver nosso pet e eles abriram a exceção mesmo n querendo e de mal agrado de cara feia.
Na 4 vez eles não deixaram de jeito nenhum, pós foi o último dia do nosso pet vivo
Eles no dia seguinte mandaram uma mensagem para nós comparecer no hospital sendo que o nosso pet já estava morto. E eles já deixaram bem claro que se viemos no único horário que nós tinhamos para ir (depôs do trabalho) não adianta q a gente n iria ver o baixinho e nem ter contato com a doutora.
Então viemos no quinto dia justamente no dia que folgamos e minha mãe tinha acabado de chegar em casa, pela primeira vez conseguimos ir mas cedo. Mas a baixinha já estava morta.
Nos negaram nosso último adeus nosso pet e ainda queria cobrar o último dia dela morta pq n comparecemos sendo q deixaram bem claro q n iria adiantar a gente ir.
Deixo aqui minha indignação com esse horrível hospital!!!
Agora eu entendi o porque esse hospital é vazio!
Na internação só tinha 2 pets..na recepção da pra contar a dedo n passa de 4 pessoas e ainda acompanhada ..pessoas q vão sem saber do atendimento
Aqui eu não piso mas
Upa pet, em nova Iguaçu. Em frente ao shopping da pedreira.