Mau atendimento e recusa de atestado médico na UPA devido à infecção urinária

Francisco Morato - SP
10/09/2025 às 11:10
Ontem, 09/09/2025 fui até a UPA, pois estava indo trabalhar e voltei do meio do percurso. Estava com infecção urinária e fui até a UPA para tomar uma medicação.
A médica que me atendeu, *****, foi estúpida, arrogante e ignorante.
Passou o remédio e o exame. Tomei e fiz.
Quando voltei em torno das 15:20 ela me atendeu novamente e me disse que era uma "Leve infecção urinária." Como eu tinha vindo do meu percurso do trabalho, pedi-lhe um atestado de repouso daquele dia, pois tinha dado entrada no hospital em torno das 11:45 da manhã. A mesma me respondeu na maior ignorância "Infecção de urina não gera atestado, vou lhe dar o atestado somente do dia de hoje."
Agora, eu gostaria de saber como que se trabalha com infecção urinária se você levanta toda hora para ir ao banho e fica sentindo dor no pé da barriga. E detalhe, como que a pessoa URINA SANGUE e a médica tem coragem de dizer que é uma "LEVE INFECÇÃO?"
Atende ás pessoas de má vontade, parece que está preocupada só pelo dinheiro que vai receber e para á saúde do outro é [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora estou eu aqui, morrendo de dor e prejudicanda no serviço por ser uma LEVE INFECÇÃO URINÁRIA.
Esses "profissionais" acham que ás pessoas só vão aos hospitais pegar atestado pra não ir trabalhar, tenho mais o que fazer e o meu tempo é muito precioso para perder horas e horas em hospitais fingindo doença e ter que ser atendida por gente estúpida e mau educada feito essa médica.