Mercadoria não entregue - Empresa de férias coletivas

Bacabal - MA
27/12/2017 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa, ALINE PINHEIRO WEBA fez uma compra (N° 100026990) na UPAH e o mesmo foi postado nos correios dia 27/11/******* com prazo de entrega até 19 dias. Até hoje dia 27/12/******* nossa encomenda nunca foi entregue. Entramos em contato com a UPAH e a mesma esta de férias coletiva. Como não ter uma equipe de plantão para atender clientes que fizeram compras e tiveram problemas como nós. Não conseguimos respostas dos correios para explicar o que houve com nossa encomenda.
Estamos colecionando prejuízos por conta dessa falha junta da Upah x Correios.
03/01/2018 às 14:29
Olá Antonio, boa tarde, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido. Nós postamos o seu produto no mesmo dia da aprovação do pedido, mas infelizmente os Correios não cumpriram o prazo prometido e está apresentando grandes atrasos para o norte e nordeste neste final de ano. Nós abrimos um chamado nos Correios assim que acusamos o atraso e recebemos a resposta para aguardar 10 dias para conclusão.
A boa notícia é que o status do envio mudou recentemente, dia 30/12/*******. Por este motivo acreditamos que será entregue em breve e mesmo se enviarmos novamente por Sedex chegará apenas depois do primeiro envio.
30/12/*******
03:29
SANTA INES / MA
Objeto encaminhado
de Unidade de Distribuição em SANTA INES / MA para Agência dos Correios em Bacabal / MA
Nós fizemos de tudo que estava ao nosso alcance, postamos no nosso melhor prazo, abrimos dois chamados nos Correios, mas infelizmente eles não estão cumprindo com o prazo dentro de sua região. Obrigado pela compreensão.
03/01/2018 às 14:53
Infelizmente, não vamos bem. Estamos colecionando stress, despesas, tempo perdido e prejuízo.
De fato o status foi atualizado na última sexta-feira (30/12) porém produto não entregue até hoje (03/01/18). Fui pessoalmente na agência em Bacabal ontem (02/01) e nos disseram que a agência esta fechada, sem prazo para abrir por conta de uma diligência na virada do ano e estão passando por uma perícia, podendo até mesmo nossa encomenda ter sido perdida nessa diligênca. Muito complicado minha situação. Acredito que o envio de uma nova mercadoria (sem nenhuma taxa adicional) por sedex para a outro endereço na capital (São Luís - MA) seria mais rápido que esperar esse embólio sem fim dos correios. Mas a UPAH continua a esperar solução de quem há mais de 15 dias não dá? Não é essa politica de pós venda que esperamos.
03/01/2018 às 16:41
Antonio, boa tarde.... tendo posto que a agência encontra-se fechada, informação essa que não era de nosso conhecimento e que até o momento não foi atualizada pelos Correios, acredito que realmente a melhor solução é lhe enviar novamente por Sedex e de preferencia para a capital para que chegue o mais rápido possível. Por favor, envie o novo endereço por email que amanhã a tarde faremos o novo envio (caso não haja mudanças no status do envio atual até as 15h - ******* ).
Obrigado pela compreensão.
04/01/2018 às 10:12
Por favor ... Aguardo envio para endereço da capital (São Luís - MA) informado:
Newton Leite Weba (meu sogro)
******* - Bairro: Chácara Brasil, Turu
CEP: **************
Ponto de referência: Bem próximo da maçonaria
Espero que não tenha novo custo algum nesse novo envio diante de toda a situação e despesas que estou tendo até o momento.
05/01/2018 às 09:04
Antonio, bom dia. Já fizemos o reenvio da mercadoria por Sedex. O código de rastreamento foi enviado para o email de Aline, cadastrado na compra.
Como até o momento o rastreamento do primeiro envio não acusa perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] do objeto é provável que os Correios tentem entregar as duas postagens. Neste caso, pedimos que na entrega do segundo pacote, você recuse o recebimento para que ele volte para nós. Qualquer dúvida entre em contato pelo telefone:*******
Atenciosamente
Upah!
11/01/2018 às 08:26
Olá Antonio, bom dia.
Conforme informação dos Correios o primeiro envio foi entregue ontem ( rastreamento: ******* )
O segundo envio, feito por Sedex, ainda está a caminho e deverá chegar em breve. Pedimos que recuse o recebimento do segundo envio para que ele possa voltar para nós. Caso queira ficar também com os produtos do segundo envio entre em contato e combinamos a melhor forma de compra:*******.
Obrigado pela confiança e mais uma vez desculpe pelo transtorno causado pela ineficiência dos Correios.
Upah
16/01/2018 às 11:19
Olá!
De fato já foi recebido tanto a encomenda do 1° ******* a 2° enviada por Sedex (no qual já comuniquei que tenho interesse de ficar com o mesmo e não ter que devolver). Entendemos que o problema foi diretamente com a transportadora. Porém, como disse na reclamação inicial, acho extremamente necessário um suporte mesmo em período de fim de ano, e seria válido uma analise da empresa para os próximos períodos.
Com certeza, continuarei comprando com a UPAH EMBALAGENS.

16/01/2018 às 11:42
Agradecemos a compreensão e ficamos felizes que continuará como nosso cliente. Obrigado.