Salvador - BA

21/07/2025 às 09:41

No dia 11/10/2024 recebi o contato do número ***** pelo WhatsApp se passando
pelo banco Wolksvagen e informando todos os meus dados referente ao financiamento do meu
carro. Entrei em contato com a Wolksvagen e pedi informações sobre o meu boleto, o mesmo se
referiu que o meu boleto estava com a empresa *****. Como o
contato do que estava se passando pelo banco, tinha me passado a mesma informação e todos
os meus dados eu acreditei que realmente era um boleto da Wolksvagen, porque tinha a logo e
os meus dados e disse que trabalhava na empresa ***** . No dia
22/10/2024 fiz o pagamento , e no beneficiário tinha o banco ASAAS ao qual a pessoa me
informou que o referido banco fazia a intermediação do pagamento! Mas continuei recebendo
cobranças e o boleto não foi compensado, entrei em contato com o banco Volkswagen e eles
informaram que o boleto era falso e que eu precisava entrar em contato para que o valor que eu
fiz o pagamento fosse ressarcido. Fiz um boletim de ocorrência. Mandei um e-mail para todas as
empresas referidas Mas não obtive retorno de nenhum de como devo procede. A empresa Upay Tecnologia e pagamentos não me deu absolutamente nenhum retorno sobre os meus valores, não consigo entrar em contato com a empresa e sigo com um prejuízo financeiro e moral.