Não recebi acesso ao grupo VIP após pagamento via PIX e contestação de reembolso negada

Caucaia - CE

19/08/2025 às 21:05

Olá, fiz o pagamento de um pix de 25 reais no dia 18 de agosto a 1:45 da manhã para assinatura de um grupo vip num bot do telegram e após o pagamento e bot não me forneceu o acesso ao grupo vip e me mandou a seguinte mensagem '' a problemas com grupo , entre em contato com administrador'', mas e nenhum lugar do bot a maneira de falar com ele , tentei fazer Mecanismo Especial de Devolução e Uplay Tecnologia e Pagamento contestou meu pedido de reembolso ! levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta! sua empresa aceita ser intermediaria de perfil de [Editado pelo Reclame Aqui] ! quero meu dinheiro de volta

09/09/2025 às 11:26

Olá! Tudo bem?

Recebemos o comprovante enviado e identificamos que o pagamento foi realizado para uma empresa chamada Upay Pagamentos LTDA.

Gostaríamos de esclarecer que essa empresa não tem qualquer relação com a nossa operação. Somos a Upay Tecnologia e Pagamentos LTDA, com CNPJ e estrutura totalmente distintos. Infelizmente, algumas empresas utilizam nomes parecidos e acabam gerando confusão, mas apenas copiaram nosso primeiro nome o que não significa que façam parte do nosso grupo ou tenham qualquer vínculo conosco.

Sendo assim, como o pagamento não foi destinado à nossa empresa, não conseguimos localizar ou intervir nesse processo.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a Upay Pagamentos LTDA para buscar mais informações.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida relacionada à nossa plataforma.

09/09/2025 às 12:30

demora na resposta quase 1 mês demora