Bônus de giros grátis desapareceu após aceitação

Brasília - DF
22/07/2026 às 21:19
Apareceu na minha conta 100 giros grátis de 2 reais no Fortune rabbit. Porém, aceitei e quando fui no jogo sumiu. E fui olhar nos bônus não existia mais. Gostaria de um retorno.
25/07/2026 às 19:40
Olá Lucas, boa noite!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Realizamos uma verificação em nossos registros e, até o momento, não identificamos nenhuma missão, promoção ou bonificação correspondente à oferta mencionada. Todas as campanhas e comunicações disponibilizadas aos usuários ficam registradas em nosso sistema, permitindo a consulta por data e horário.
Para que pudéssemos analisar o caso com mais detalhes, encaminhamos um e-mail ao seu contato cadastrado solicitando evidências da oferta informada, como uma captura de tela ou outra comprovação. No entanto, até o momento, não recebemos retorno.
Sem essas informações e diante da ausência de registros sistêmicos da promoção mencionada, não foi possível prosseguir com a análise do atendimento. De toda forma, caso ainda possua a evidência da oferta, pedimos que nos retorne com o envio.
Nossa equipe terá satisfação em realizar uma nova verificação e prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe UPBET
27/07/2026 às 11:29
Fiz aniversário dia 25/07 e nem pra lembrar de mim, lembram.