Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas online, com promessa de prêmio e solicitação de múltiplos depósitos para liberação do saque.

Barreiras - BA

09/09/2026 às 16:34

Vi a propaganda dessa bet no celular, fiz o cadastro, recebi R$ 30,00 em bônus, joguei, ganhei R$ 100.223,00 - fui informado que teria que fazer o saque do valor imediatamente. Acessei ao dispositivo do saque, de imediato não consegui, recebi uma msg que teria fazer um depósito no valor de R$ 20,00 para liberação do saque, não foi liberado, em seguida pediram que fizesse outro depósito de R$ 25,00 nada de liberar, fizeram a solicitação de mais um depósito, dessa vez,de R$ 30,00, também nada de liberar, mais uma solicitação de R$ 30,00 para que completasse R$ 100,00, e nada de liberação, e depois de tratativas de liberação, a sugestão foi que fizesse um depósito de R$ 300,00 totalizando assim R$ 400,00 de depósitos, e aí, enviaram uma mensagem com a orientação de fazer um teste de saque de R$ 10,00 , após esse teste,fazer um saque real de R$ 10,00, e logo após, um saque de R$ 553,00, e nada de crédito na minha conta. Vieram com a informação que eu errei o meu CPF quando do registro na plataforma, e para que isso fosse feito o depósito dos R$ 300,00 para liberar a alteração do mesmo, o que fizeram automaticamente. Só que segundo eles eu não segui corretamente as instruções para o saque, e disseram que essa opção está bloqueada, sugeriram então que eu fizesse um novo depósito, esse de R$ 500,00 para que o financeiro libere o saque. Não o fiz, pois acho que estão me [Editado pelo Reclame Aqui]. Venho então requerer o valor da premiação, pois fui contemplado, investi R$ 400,00 , e sequer esse valor, não consigo sacar.

09/09/2026 às 19:12

Olá João, boa noite!

Após análise interna, informamos que não identificamos cadastro com os dados mencionados nesta reclamação em nossa plataforma.

Esclarecemos também que a UPBET não exige, em nenhuma hipótese, qualquer tipo de pagamento prévio para liberação de saques, alteração de nível de conta ou qualquer outro procedimento operacional. Caso alguém esteja solicitando valores em nosso nome com essa finalidade, trata-se de prática indevida e alheia às nossas atividades.

Reforçamos que atuamos em conformidade com a legislação vigente aplicável às casas de apostas, seguindo rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelos órgãos competentes, incluindo normas de jogo responsável, segurança e proteção ao usuário.

Nossos canais oficiais são exclusivamente o site https://up.bet.br/pt-BR e o aplicativo para Android, que pode ser baixado diretamente em nosso site ou por meio das divulgações realizadas em nossa página oficial no Instagram. Qualquer outro site, aplicativo ou canal diferente desses não possui vínculo com a empresa.

Diante disso, recomendamos que verifique atentamente os dados da plataforma ou empresa com a qual realizou o cadastro, para que possa buscar os responsáveis e, se necessário, adotar as medidas legais cabíveis.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe UPBET

10/09/2026 às 09:31

Tenho todos os registros das tratativas, inclusive prints de conversa no canal Telegram.

10/09/2026 às 09:39

A plataforma 8344.com não pertence a vocês?

11/09/2026 às 19:19

Olá João, boa noite!

A plataforma 8344.com não pertence a UPBET, é importante esclarecer que todas as plataformas autorizadas pelo governo federal a atuar em território nacional obrigatoriamente tem em seu site o final .br, demonstrando se tratar de uma plataforma legitima.

Nossos canais oficiais são somente o site https://up.bet.br/pt-BR, o aplicativo android e a página oficial do Instagram, qualquer outro site, aplicativo ou canal diferente desses não possui vínculo com a empresa.

Conforme informamos acima foi realizada uma pesquisa em nosso sistema com os dados disponíveis na manifestação e pelo CPF, e-mail e telefone disponíveis não foi localizado cadastro em nossa plataforma.

Nesse caso, orientamos que verifique os dados da plataforma ou empresa com a qual realizou o cadastro, para que possa buscar os responsáveis e, se necessário, adotar as medidas legais cabíveis.

Equipe UPBET