Caxias do Sul - RS

22/05/2025 às 18:10

Sou afiliado faz quase 1 ano, mais de 110 indicações e desde o início algumas informações estão sendo não transparentes
Agora já faz algum tempo estão deixando de pagar as comissões de cpa e rev
Falta transparência,
Valores divergentes e diferentes dos apirados por mim na questão de indicações validadas

Desde o início do programa foi dito que as comissões seriam vitalícias
Mas estão atrasando pagamentos, quando não manipulam os valores para não pagar o valor correto

Agora estão me exigindo novas indicações para que minhas comissões sejam pagas, algo que desde o início do programa foi vendido de forma diferente e nunca seria exigido tal

Só quero que as indicações não sejam maquiadas e apareça os valores corretos de cpa e rev

E paguem as comissões corretas
Agora conforme exigências do conar

Acho que seria interessante afiliados se juntarem e representarem em busca dos seus direitos

Apenas paguem os valores corretos sem maquiar informações e desaparecer indicações

01/06/2025 às 11:40

Olá

Agradecemos o seu contato.

Informamos que as informações e orientações solicitadas foram prestadas por meio do canal de atendimento indicado por você. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição caso surjam novas dúvidas ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Conte sempre com a nossa equipe!

Equipe UPBET

01/06/2025 às 12:19

Só me mandaram oi no meu WhatsApp e ninguém conversou comigo ou tentou resolver meu problema

Estão [Editado pelo Reclame Aqui] os afiliados, vamos entrar com uma ação junto às reclamações no https://******* e conar por infringir as regras