Comissões como afiliado

Caxias do Sul - RS
22/05/2025 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesSou afiliado faz quase 1 ano, mais de 110 indicações e desde o início algumas informações estão sendo não transparentes
Agora já faz algum tempo estão deixando de pagar as comissões de cpa e rev
Falta transparência,
Valores divergentes e diferentes dos apirados por mim na questão de indicações validadas
Desde o início do programa foi dito que as comissões seriam vitalícias
Mas estão atrasando pagamentos, quando não manipulam os valores para não pagar o valor correto
Agora estão me exigindo novas indicações para que minhas comissões sejam pagas, algo que desde o início do programa foi vendido de forma diferente e nunca seria exigido tal
Só quero que as indicações não sejam maquiadas e apareça os valores corretos de cpa e rev
E paguem as comissões corretas
Agora conforme exigências do conar
Acho que seria interessante afiliados se juntarem e representarem em busca dos seus direitos
Apenas paguem os valores corretos sem maquiar informações e desaparecer indicações
01/06/2025 às 11:40
Olá
Agradecemos o seu contato.
Informamos que as informações e orientações solicitadas foram prestadas por meio do canal de atendimento indicado por você. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição caso surjam novas dúvidas ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Conte sempre com a nossa equipe!
Equipe UPBET
01/06/2025 às 12:19
Só me mandaram oi no meu WhatsApp e ninguém conversou comigo ou tentou resolver meu problema
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] os afiliados, vamos entrar com uma ação junto às reclamações no https://******* e conar por infringir as regras