Conta bloqueada e saldo retido após aposta vencedora na Upbet

Penápolis - SP

02/07/2026 às 19:02

Na presente data (02/07/2026), encaminhei Notificação Extrajudicial ao e-mail *****, requerendo a imediata regularização da situação, com o desbloqueio da minha conta e a liberação do saldo retido.

Ressalto que a UPBET não disponibiliza de forma clara um canal de contato do seu departamento jurídico, motivo pelo qual a notificação foi enviada ao endereço eletrônico institucional disponível. Até o momento ainda estou buscando novas formas de contato para que chegue tal notificação.

Em resumo, realizei um depósito de R$ 415,00, efetuei uma aposta regularmente aceita pela plataforma e obtive uma aposta vencedora, totalizando R$ 747,00 de saldo. Após a confirmação da aposta, minha conta foi bloqueada sob a alegação genérica de "análise de segurança", sem qualquer informação específica sobre o motivo do bloqueio ou solicitação de documentos, impedindo meu acesso ao saldo que me pertence.

O registro desta reclamação no Reclame Aqui tem por finalidade documentar minha tentativa de solução extrajudicial do conflito e reforçar que, caso a situação não seja solucionada de forma adequada, adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, utilizando esta reclamação, a notificação extrajudicial e todas as demais comunicações como prova da tentativa de resolução amigável.

03/07/2026 às 20:02

Olá Luis, boa noite!

Inicialmente gostaríamos de esclarecer que todos os meios de contato disponibilizados pela plataforma encontram-se publicamente acessíveis em nosso site oficial, em observância aos princípios da transparência e da ampla comunicação com seus usuários. Entre esses canais, encontra-se, inclusive, a Ouvidoria, destinada ao recebimento e tratamento das demandas compatíveis com sua finalidade.

Esclarecemos, ainda, que o atendimento prestado por meio do chat possui finalidade específica de suporte operacional, destinando-se exclusivamente ao esclarecimento de dúvidas relacionadas ao funcionamento da plataforma, cadastro, transações e demais questões inerentes à utilização dos serviços. Por essa razão, o referido canal não se destina ao recebimento, intermediação ou negociação de propostas de natureza jurídica.

Assim, caso haja interesse na formalização de qualquer comunicação ou proposta, esta deverá ser encaminhada pelos canais oficiais disponibilizados pela empresa, os quais permanecem acessíveis a todos os usuários e terceiros interessados.

Dessa forma, não se verifica qualquer irregularidade na conduta da UPBET, tendo a empresa observado integralmente seus procedimentos internos, assegurando a disponibilização dos canais de atendimento adequados para cada espécie de demanda.

Referente ao bloqueio da conta verificamos que seu cadastro está, neste momento, passando por uma análise de segurança realizada pelo time responsável, procedimento que ocorre dentro do prazo previsto para esse tipo de verificação.

Encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma com todas as orientações referentes ao processo, incluindo o prazo estimado para conclusão, que pode ocorrer em até 15 dias, com previsão atual para finalização em 17/07/2026.

Esclarecemos que essa análise é realizada de forma preventiva e pode ocorrer de maneira aleatória com diferentes usuários, tendo como objetivo reforçar a segurança das movimentações na plataforma e garantir conformidade com as normas regulatórias aplicáveis ao setor.

Durante esse período, algumas funcionalidades, como depósitos, saques e realização de apostas, permanecem temporariamente indisponíveis para que a verificação seja conduzida de forma integral e segura.

Assim que o processo for concluído, você será comunicado pelo mesmo canal com as orientações necessárias para retomada do acesso. Quanto ao saldo disponível em conta, pode ficar tranquilo: os valores permanecem devidamente preservados e poderão ser acessados normalmente após a liberação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe UPBET