Plataforma de apostas JJ789.com bloqueia conta de usuário após depósito e ganhos, Upbet é acionada.

Teresina - PI

27/08/2026 às 09:13

Olá upbet tem uma plataforma chama se jj789.com eles bloquear usuários ao realizar saques essa empresa de aposta e de autoria upbet então vcs são responsáveis por seus filiado no apara da lei, fui [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiz um depósito de R$200 e ganhei 570 reais, a plataforma jj789 bloqueou minha conta com o dinheiro la! Favor entrar em contato comigo para fazer meu pagamento!

27/08/2026 às 11:14

Olá,

Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua preocupação em relação ao bloqueio da conta e aos valores mencionados.

No entanto, é importante esclarecer que a plataforma JJ789.com não pertence à UpBet e não é uma plataforma operada pela UpBet. Portanto, não temos acesso à conta mencionada, aos depósitos, saques ou aos procedimentos adotados pela referida plataforma, não sendo possível à UpBet intervir ou realizar qualquer pagamento relacionado a essa conta.

Inclusive, conforme as próprias informações disponibilizadas no site da JJ789, a plataforma declara expressamente que é operada pela Dubet N.V., registrada sob o número 10692, com endereço em Curaçao, e informa sua própria licença de operação. Ou seja, a própria plataforma identifica publicamente a empresa responsável por sua operação.

Dessa forma, reforçamos a importância de sempre verificar a veracidade e a origem das informações antes de atribuir uma plataforma, site ou serviço a determinada empresa. O fato de uma marca, nome ou identidade visual eventualmente apresentar semelhanças ou ser divulgada em outros canais não significa que exista vínculo societário ou operacional entre as empresas.

No caso relatado, recomendamos que a solicitação seja direcionada diretamente à JJ789/Dubet N.V., que é a empresa indicada pela própria plataforma como responsável por sua operação.

A UpBet permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas exclusivamente às suas próprias plataformas e operações oficiais.

Equipe UpBet