Reclamação sobre limitações na conta

Duque de Caxias - RJ
02/09/2026 às 10:28
Prezados,
Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação às limitações aplicadas à minha
conta, especialmente no que diz respeito aos valores permitidos e à impossibilidade de
participação em promoções e bônus.
Ressalto que, até o momento, não tenho conhecimento de qualquer conduta de minha
parte que tenha infringido as regras estabelecidas pela plataforma. Por esse motivo,
acredito que possa ter ocorrido algum equívoco na avaliação do meu perfil.
Dessa forma, solicito, por gentileza, uma reanálise criteriosa da minha conta, com o
objetivo de restabelecer minha elegibilidade para participação nas promoções e
benefícios oferecidos.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço pela atenção.
Nathan Abreu da Silva
03/09/2026 às 19:14
Olá Nathan, boa noite!
Agradecemos o seu contato e em atenção à sua manifestação, realizamos uma análise do cadastro e do histórico de utilização da sua conta, a fim de verificar os pontos apresentados.
Após a análise do seu cadastro, verificamos que sua conta foi criada em abril de 2026 e que as movimentações de depósito, saque e apostas esportivas ocorreram no mês de maio de 2026. Identificamos, ainda, que o último registro de login ocorreu em 19/05/2026, não havendo, após essa data, novos registros de acesso ou movimentações na conta.
Esclarecemos que a conta permanece ativa e pode ser acessada normalmente mediante o login e a senha cadastrados. As missões eventualmente disponíveis podem ser consultadas diretamente no painel do usuário, na opção Missões.
Em relação às comunicações promocionais, verificamos que elas foram desabilitadas automaticamente em 03/08/2026, após um período prolongado sem registros de login. Esse procedimento é realizado considerando que a ausência de acessos por um período prolongado pode indicar que o cliente não possui interesse em continuar recebendo comunicações promocionais.
Quanto aos bônus e demais campanhas promocionais, esclarecemos que sua disponibilização ocorre de acordo com campanhas definidas pelo nosso setor de Marketing, considerando critérios de elegibilidade, período de vigência, regras e premiações previamente estabelecidos. As campanhas são direcionadas aos clientes elegíveis por meio dos canais disponíveis, como SMS ou e-mail, conforme a disponibilidade e compatibilidade com o perfil de cada usuário.
Dessa forma, não é possível realizar a inclusão ou alteração manual de uma bonificação específica, uma vez que as campanhas devem seguir as mesmas condições e regras estabelecidas para todos os clientes participantes.
Reforçamos, portanto, que não identificamos irregularidade que tenha resultado em bloqueio da sua conta. A conta permanece ativa e disponível para utilização normalmente.
Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe UPBET