Nenhum efeito + causou cravos e oleosidade

Diadema - SP
09/03/2022 às 17:35
Ver todas Reclamações- Embalagem sem dosar direito vaza o produto,
- textura muito oleosa que nunca seca na pele,
- aumento da oleosidade causando cravos na região aplicada,
- efeito nenhum em relação a crescimento ou encher mais os fios,
- entrei em contato pelo sac e por eu não ter fotos do processo por 90 dias de tratamento, não tenho direito a reembolso.
- tenho mais 2 vidrinhos fechados que não quero usar.
- Já utilizei Latisse e tive ótimo efeito, e zero problemas, pensei que Upcil fosse uma alternativa boa.
11/03/2022 às 16:35
Olá Anne,
Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.
Entramos em contato no dia 09/03 através do WhatsApp: **********- ******* cadastrado na plataforma.
Verifiquei aqui com nossa equipe e vi que sua solicitação já foi atendida/resolvida, realizamos todos os protocolos e encaminhamos a você.
Ao comprar o tratamento de 90 Dias do Upcil, você passa a participar do Desafio, assim caso não tenha resultados visíveis após esse período, devolveremos o seu dinheiro.
Ao comprar o tratamento de 90 Dias do Upcil, você estará participando automaticamente do desafio.
Para que seja validado o desafio, você deve nos enviar uma foto (dos Cílios e Sombrancelhas) antes de iniciar o uso do Upcil, em seguida continuar enviando semanalmente uma foto dos Cílios ou Sobrancelhas (ou ambos) com boa qualidade através do nosso e-mail de atendimento: ******* , desta forma conseguiremos acompanhar toda evolução do seu tratamento. Caso não envie nenhuma, ou apenas algumas fotos, você não podera solicitar o reembolso ao final do tratamento.
Ao final do tratamento, envie as 12 Fotos anexadas através do nosso e-mail de atendimento: ******* solicitando o reembolso.
O reembolso será realizado assim que confirmarmos o resultado.
Restituição dos valores:
Cartão de crédito: A devolução do valor é efetuada pela administradora de cartões como um crédito na próxima fatura. O prazo pode variar conforme data de fechamento da sua fatura.
Boleto: A devolução será realizada através de depósito na conta bancária do cliente. O cliente deverá informar via e-mail os dados da sua conta para reembolso.
Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo com a gente, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para nós entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco pelos canais de atendimento.
Ficamos à disposição
Thais L - UPCIL
#UCPIL
11/03/2022 às 16:43
Acho que não se interessam muito em entender a devolutiva negativa que dei sobre o produto, só se importando em ressaltar que não devolverão o dinheiro, já que já passei os prazo dos 90 dias e não tirei as fotos provando. Estão muito preocupados em contratar influencers e fazer marketing, mas o produto não é bom e o cuidado com isso também não.