Produto não dá o resultado que promete, propaganda https://*******

Betim - MG

05/06/2024 às 13:11

ID: 190181173

Adquiri o kit com 3 produtos de tratamento da upcil ******* dias + brinde, para crescimento da sobrancelha e cílios, no site, influenciada pelas propagandas contidas nele, inclusive pela confiança que dá ao ver no site que a empresa possui o desafio de 90 dias que prometia a devolução do valor se não houvesse resultado.
Entretanto, sequer recebi brinde.
Ocorre que não vi resultado algum. Entrei em contato com a empresa, mas informaram que não devolveriam o valor pago, porque não participei do desafio.
Ora, as alegações dessa empresa é absurda. Comprei o produto porque confiei nos resultados, até porque o produto custou R$*******,70.
******* que a propaganda dessa empresa foi enganosa enganosa, pois fala que teremos resultados, mas no meu caso, não foi o que houve e que teria o dinheiro devolvido, caso não ficasse satisfeita.
Eles colocam famosas para fazer a propaganda, para convencer o público a comprar, enganando o consumidor.
Não indico e me arrependo imensamente da compra. Configura propaganda enganosa, pois o produto não dá o resultado que eles postam no site, iludem o consumidor, falam, prometem e não cumprem.
Desta forma, eu exijo a devolução do valor que paguei pela compra.

Edlana Castro.