Promessa de contemplação garantida não cumprida e dificuldade para reaver investimento na Upcred

São José do Rio Preto - SP

19/12/2025 às 15:42

Bom Eu fiz um investimento na empresa upcred na qual fui atendido pela gerente de vendas ***** , uma pessoa muito simpática e boa de conversa . No qual investimento era 100% a garantia da contemplação do consórcio ou ela conseguiria meu dinheiro de volta sem nenhum problema segunda palavras dela . Após a primeira assembleia na qual não conseguimos a contemplação , começou as alegações que já não poderia conseguir garantia 100% da contemplação e tão pouco conseguir meu dinheiro .
Como avisa sido garantido 100% que daria certo sem nem 1% de dúvidas que pudesse não dar certo essa contemplação , eu fiz compromisso com o dinheiro e mediante a isso eu fiquei no prejuízo foi hoje 60 dias e duas assembleias após o combinado eu me encontro sem a contemplação e sem meu dinheiro .
Eu só acho complicado certas empresas vincular seu nome a empresas sérias como a KsK somente para pegar a sua porcentagem do investimento e deixar o cliente com o prejuízo .
Pois hoje me encontro em uma situação complicado pois desde o início eu fui bem claro com a gerente de vendas ***** , que eu não poderia está fazendo investimento a longo prazo e só fiz o investimento com a promessa de 100% da contemplação imediata .