Cobrança duplicada de produto ALPHARDENTE no cartão de crédito Bradesco

Goiânia - GO
29/10/2025 às 15:04
No dia 09/09 deste ano fiz uma compra de 3 frascos contendo 39 cápsulas em cada de um produto chamado ALPHARDENTE com o absurdo preço de 289,00 reais por frasco. Totalizando 867,00 debitados no meu Cartão de Crédito BRADESCO final *****. Em 09/10/25 fiz o pagamento integral da fatura que incluía esse débito da UPENERGY. Prefiro não entrar nos detalhes de que o preço era menor e a venda era parcelada, porque assumi que o erro foi meu. Comprei mau e paguei pior. Mas, paguei! Não é que para uma grande surpresa aí receber a fatura do cartão Bradesco que irá vencer em 10/11 próximo vem nova cobrança de igual valor. Não reconhecendo essa "nova" compra, entrei em contato com o Bradesco para contestar a dívida e falei que não pagaria essa dívida. O Banco sem muitas informações sobre a empresa, disse que cancelaria o cartão para evitar novos débitos e o substituiria por outro. Como disse não reconheço essa nova dívida e não tenho nem consigo informações para contato com essa empresa. Não sei se podem me auxiliar. Aguardo e agradeço.