Falta de Contato e Retorno

Santo André - SP
01/06/2020 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Tenho plano anual com academia UP fit, onde liberei 12 cheques para pagamento que são descontados todo dia 20 até outubro/*******. Devido a pandemia, desde o dia 20/03/******* a academia está fechada. Entrei em contato por e-mail para saber como iria ficar as mensalidades, porém não me retornaram até hoje. Entrei em contato via instagram e o retorno que tive é só iriam nos posicionar após o retorno e me questionaram se eu estava acompanhando as aulas online, porém pago para ter serviço presencial, se for para realizar serviços online posso ver aulas grátis no Youtube. Semana passada, entrei novamente em contato via instagram para ver como poderia fazer para cancelar e até agora não obtive retorno, pois os cheques estão sendo descontados normalmente, e o dinheiro está me fazendo falta.
Sei que ninguém tem culpa do que está acontecendo, e ninguém previa que isso ia acontecer, mas no momento eu preciso do dinheiro e necessito de um retorno!
11/12/2020 às 13:05
Não solucionado, falta de interesse por parte da empresa e bom senso.