Atraso na entrega do botijão

03/07/2026 às 13:13
No dia 29/06, minha mãe realizou um pedido de um botijão de gás pelo aplicativo UpGas, que direcionou a entrega para a Liquigás. O pedido foi realizado por volta das 14h30.
Devido ao jogo, fui informado de que a entrega ocorreria entre 15h30 e 15h55. No entanto, esse prazo não foi cumprido. A partida entre Brasil e Japão terminou às 16h, mas o meu botijão de gás só foi entregue por volta das 17h, gerando um atraso considerável.
Quando o entregador chegou à minha residência, ele me mostrou que, no sistema, o meu endereço estava localizado em outro bairro, diferente daquele que cadastrei. Esse erro de localização acabou contribuindo para a demora na entrega.
Além disso, o serviço não foi barato. Paguei cerca de R$ 170,00 pelo botijão e entrega, portanto esperava que o prazo informado fosse cumprido e que os dados estivessem corretos
Apesar do transtorno, faço questão de destacar o excelente atendimento prestado pelo entregador. Ele foi muito educado, prestativo e realizou a instalação do botijão com bastante cuidado, inclusive efetuando o teste de vazamento para garantir que tudo estivesse seguro. O atendimento dele foi impecável e merece reconhecimento.
Minha reclamação é direcionada ao erro no sistema de endereço e ao atraso na entrega. Espero que a empresa verifique essa falha para evitar que outros clientes passem pelo mesmo problema, pois esse tipo de serviço é essencial e precisa ser prestado com maior precisão e pontualidade.
03/07/2026 às 14:07
Olá, Ana Gabriela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o atraso na entrega do seu pedido.
Após analisarmos os registros da plataforma, verificamos que o pedido foi realizado às 14h25, aceito imediatamente pela revenda parceira e possuía previsão de entrega até 15h55. A entrega foi concluída às 17h23, motivo pelo qual pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação ao endereço, também realizamos uma conferência dos registros do pedido. Tanto na tela do aplicativo utilizada durante a compra quanto no histórico do pedido em nossa plataforma, o endereço consta corretamente como:
Rua Araç***ba da Se**a, n XX Tucuruvi São Paulo/SP.
Assim, não identificamos qualquer divergência no endereço cadastrado ou transmitido pelo aplicativo Upgas à revenda parceira.
A imagem anexada à reclamação, na qual aparece um bairro diferente, corresponde a outro sistema utilizado durante a operação da entrega e não ao aplicativo Upgas. Por esse motivo, não é possível concluir que essa divergência tenha sido originada em nossa plataforma.
De toda forma, registramos sua manifestação e compartilharemos o ocorrido com a revenda responsável, para que seja verificado o motivo da inconsistência apresentada durante a entrega e para que situações semelhantes sejam evitadas.
Também agradecemos pelo reconhecimento ao entregador. Ficamos satisfeitos em saber que ele prestou um atendimento cordial, realizou a instalação do botijão com cuidado e efetuou o teste de vazamento, demonstrando compromisso com a segurança.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Upgas