Atraso na entrega e descaso da revenda Upgas

24/09/2025 às 20:07
Fiz um.pedido na Upgas hoje dia 24/09 as 17:30hs escolhi a revenda pois ficava perto de casa e seria mais rápido.
Infelizmente me decepcionou
A Upgas nao tem.controle dos.horarios da entrega colocam no site qualquer horário como se a revenda fosse cumprir
Simplesmente a revenda pegou meu pedido e depois de 1 hora fiquei sabendo que a revenda so tinha 1.motoboy para fazer várias entregas e que a minha ia ser.entregue e quando falei do atraso me ignorou e disse que se quisesse cancelar tudo bem ?
Mais aonde iria achar outra revenda as 20hs.
Tudo isso e feito pois o app não pune as revendedoras e não tem respeito com os clientes.
09/10/2025 às 09:03
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa com a entrega do seu pedido.
A Upgas atua como plataforma de intermediação, conectando consumidores a revendas independentes de gás de cozinha. Ainda assim, acompanhamos de perto o desempenho de cada revenda e aplicamos medidas quando há descumprimento dos prazos informados no aplicativo.
Neste caso, o ocorrido já foi registrado internamente e a revenda responsável foi notificada para esclarecimentos e correção imediata, conforme previsto nos Termos de Uso.
O comportamento relatado não reflete o padrão de qualidade e respeito que exigimos de nossos parceiros.
Reforçamos que estamos aprimorando nossos mecanismos de controle de desempenho e prazos de entrega, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos muito por relatar o caso ele é essencial para mantermos a transparência e a confiança de nossos usuários.
Equipe de Experiência do Cliente Upgas