Balneário Camboriú - SC

21/05/2025 às 16:16

Já fiz essa reclamação aqui mas não houve resolução pois a empresa está agindo de má fé. Vou descrever a situação abaixo, visto que já tentei receber o valor devido mas até o momento não houve nenhum tipo de acordo para resolver o problema.
Após minha primeira reclamação uma advogada dizendo ser representante da empresa entrou em contato comigo no whatsapp, após eu respondê-la explicando a situação, nunca mais me respondeu ou mandou qualquer outra mensagem.

No dia 18/11/2024 realizei uma encomenda de sacolas personalizadas para um evento cuja data seria 13/12/2024, a data para entrega foi confirmada antes que eu realizasse o pagamento e foi me pedido um prazo para confecção de aproximadamente 7 dias, pois me disseram que seria enviado na semana seguinte. No dia 29/11 entrei em contato para saber se já havia sido despachado, me informaram que somente na próxima semana mas garantiram a entrega para a data que pedi, e assim foram me enrolando. Em nenhum momento me passaram um código de rastreio.
No dia 11/12 entrei novamente em contato pois estava muito preocupada pois só havia 2 dias do evento, pois bem, me informaram que minha encomenda tinha sido extraviada pela transportadora "JT Express" mas não me passaram nenhuma confirmação de que haviam enviado para que eu confirmasse a informação, pedi o estorno de valor pago (R$ 437,00) disseram que o estorno; o qual paguei integralmente em pix; seria realizado após receberem o ressarcimento da transportadora, se eximiram totalmente da responsabilidade com o cliente e quando não concordei com a espera (primeiro disseram q seria 15 dias depois 90 dias) foram totalmente mal educados nas mensagens e ainda justificaram dizendo que são responsáveis apenas pela fabricacao e não pela entrega, sendo que paguei o valor do transporte para eles e eles que contrataram a transportadora.
Enfim, hoje 16/01/2025 ainda não recebi o estorno, preciso que seja solucionado o quanto antes pra eu não me incomodar tendo que buscar outros meios. Como a empresa me disse: "Sai 9 anos de mercado não vamos nos queimar por causa de 437 reais", fazendo pouco caso do cliente devido ao valor da encomenda.