Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto após 2 anos e falta de comunicação da UPIS

Brasília - DF

17/12/2025 às 15:39

ID: 235119547

Estou extremamente descepcionado com esssa instuição. conclui o curso de Direito na upis em 2023, agora em 2025, 2 depois, estão me cobrando um boleto de dezembro de 2023, estou verificando meus extratos, mas o que me deixa mais insatisfeito não é a cobrança em si, porque se a divida for verdadeira é justo que seja cobrado, agora esperar 2 anos e querer cobrar juros e mora é demais. Dois anos sem nenhuma comunicação de pendência . como já fazem dois anos eu estou verificando os extratos , se ficar comprovado que paguei irei ajuizar uma ação por cobrança indevida, e reeitero minha insatisfação com o departamento financeiro dessa faculdade que espeoru dois anos para me contactar, e não respondem meus emails nem atendem minhas ligações .

13/01/2026 às 16:54

Prezada Kessie,

Sentimos muito pela experiência que tem tido aqui na Faculdade UPIS. Não é nosso propósito nem nosso objetivo que os alunos sigam insatisfeitos com a instituição. Devido ao tempo já corrido desde a publicação desta reclamação, gostaria de perguntar se esta já foi solucionada.

Caso tiver qualquer atualização ou caso nada tenha sido solucionado, por favor entre em contato conosco através do e-mail [email protected] e darei prosseguimento prioritário para sua demanda.

Faculdade UPIS.

13/01/2026 às 17:11

Não existe uma forma de resolver ...o constrangimento seria evitado se a cobrança tivesse sido realizada antes. Mas esperaram mais de 1 ano para cobrar.

07/07/2026 às 14:24

Péssimo atendimento com respotas vagas.