Ex-aluno da UPIS com dificuldades para obter declaração de Coeficiente de Rendimento (CR/IRA) para inscrição em Mestrado da UNB devido a problemas no site e telefone.

Brasília - DF
14/07/2026 às 14:09
Boa tarde. Sou ex-aluno.
Preciso fazer a inscrição do Mestrado da UNB mas estão solicitando "Nota registrada no Historico Escolar de Graduacao ou, na falta desta, a nota registrada no comprovante do POSCOMP".
Mas no meu diploma não tem essa informação.
Por isso fui solicitar uma declaração de Coeficiente de Rendimento (CR/IRA) mas o site deles está com problemas quando tento entrar em contato.
E o telefones deles que está no site também não atende: 61 3445.6767
O site: https://institucional.upis.br/academico/exaluno
Envio anexado o meu diploma e histórico para agilizar o que for necessário.
04/08/2026 às 17:39
Olá! Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou insatisfação causados. Na UPIS, buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a qualidade dos nossos nossos serviços para oferecer o melhor suporte aos nossos alunos e à comunidade acadêmica.
Para que possamos analisar o seu caso detalhadamente, localizar o seu histórico e apresentar uma solução rápida e assertiva, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a nossa equipe do Conecta o canal exclusivo de atendimento e suporte ao aluno.
Nossos canais diretos de atendimento são:
WhatsApp: (61) 3045-6795
E-mail: [email protected]
Nossa equipe está à disposição para te atender, entender a sua necessidade e resolver a sua situação da melhor forma possível. Ficamos no aguardo do seu contato!
Equipe UPIS União Pioneira de Integração Social
05/08/2026 às 21:41
Eu consegui entrar em contato não sei como através do WhatsApp. O atendimento em si foi bom, mas o processo de Menção não é aceito nas Universidades Federais.
E a completa ausência de uma Menção Global / Nota Global Final me impediu de seguir o processo de Mestrado pela UNB.
Terei que realizar o exame POSCOMP para poder me adequar as regras federativas.