Serviço de internet e telefone indisponível por falta de suporte técnico e ausência de solução

Guarulhos - SP

12/09/2025 às 11:44

Em 01/09/25 abrimos um protocolo junto a UPIX NETWORKS CNPJ ***** notificando a empresa que estamos sem internet e telefone, serviços estes fornecidos pelo mesmo fornecedor. Protocolo gerado sob numero *****, a informação obtida foi que tiveram um aumento de casos em nossa rede, e que estavam utilizando de equipes de fibra terceirizada para sanar o problema. Entretanto no final de semana os mesmos informaram que com o fim do contrato, não tinham a intenção de renovar, não dando suporte de fibra a Upix, com isso atrasou todas as demandas, e que já estavam buscando outras soluções para sanar o problema em questão aberto no Protocolo. Fomos atualizando os processos dia a dia sempre com a mesma informação que estava sendo sanado. Ontem 11/09/2025 tivemos a informação que de fato já estaria normalizado o que hoje ao confirmar estamos ainda sem os dois serviços de internet e telefone. Precisamos se uma solução rápida urgente pois estamos todo este tempo levando transtorno aos nossos clientes devido a falta de comunicação, pois estamos com celulares apenas não suportando a demanda, sendo assim para acalmar a questão estamos com atendimento em aumento via aplicativos como WhatsApp e e-mail amenizando o caso mas não é o suficiente.