Compra de Microsoft Office 365 Family nas Casas Bahia: Falta de envio da chave de ativação e impossibilidade de contato com o lojista.

Perdões - MG

18/06/2026 às 15:18

Realizei uma compra do Microsoft Office 365 Family por meio do site das Casas Bahia, sendo o produto vendido por esta loja parceira, pedido *****.

Todos os anos faço a renovação do Office e, normalmente, recebo a chave de ativação por e-mail. No entanto, neste anúncio não havia informações claras sobre a forma de envio da chave, e até o momento não recebi nenhum contato ou instrução.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei solucionar a questão pelos canais oficiais das Casas Bahia. Porém, o site não permite entrar em contato com o lojista e, ao buscar atendimento pelo WhatsApp das Casas Bahia, fui informada de que eles não possuem sequer o número de contato da loja parceira, o que considero uma situação bastante preocupante.

Diante da impossibilidade de contato por qualquer outro meio, estou utilizando o Reclame Aqui como última alternativa para solicitar um retorno. Peço, por gentileza, que seja enviado o código de ativação do Microsoft Office 365 Family ou que sejam fornecidas orientações sobre como obter o produto adquirido. Obrigada

18/08/2026 às 19:22

Olá Tainah, boa tarde!

Tudo bem?

A operação da Upkeen é 100% FULL com Casas Bahia, ou seja, nossos produtos são armazenados e transportados por eles. No caso do Office, é um produto físico, o qual você deveria ter recebido em seu endereço e em seguida, fazer a ativação.

Você recebeu o produto?

Caso não, por gentileza, me envie o protocolo de atendimento da Casas Bahia sobre o devido atraso que vamos entrar em contato com eles para solucionar o seu problema.

Upkeen