Fortaleza - CE

19/02/2024 às 16:35

Fiz uma compra no dia 09/02. Todo processo de pagamento, confirmação e preparação do produto aconteceu até o 10/02. E ficou "aguardando a transportadora parceira". Detalhe: desde do dia 10/02. Já tem 9 dias que ainda está na mesma situação.

Tentei contato por email, não tive.retorno. mandei uma msg no whatsapp, me responderam e depois mais nada.

No momento da compra, quando informei o cep, dizia que o prazo de entrega era até 5 dias úteis. Hoje, dia 19/02, fiz uma outra simulação da mesma compra e informam o mesmo prazo de entrega.

Ou seja, além de esperar todos esses dias para a transportadora retirar o produto para entrega, ainda vou precisar esperar mais dias até que eu receba. Ai o prazo não foi e nem é 5 dias úteis, comom informou no site. O prazo é 30 dias.

Mas eles podiam informar e ter um canal que atendesse melhor o cliente, porque de nada adianta ter um site tâo atraente se o atendimento e processo é péssimo.

Como vi em outra reclação: o processo é muito ruim mesmo. Vamos ver se eu vou receber mesmo o que comprei e quando vai ser. porque previsão já é algo que eu não tenho.

04/03/2024 às 11:09

Olá, Isaac! Tudo bem?

Somos do suporte da Loja Uplacing e será um prazer te ajudar!

Acabei de verificar aqui e está tudo em ordem com o seu pedido. Creio que tenha confundido o prazo de envio com o prazo de entrega. O prazo de entrega pode variar entre 9 a 16 dias úteis, após a postagem do produto, como consta em nosso site: https://*******

Entramos em contato com o senhor via E-mail, para informar sobre o andamento do seu pedido que se encontra em trânsito para o endereço de entrega. Lamentamos o ocorrido, não queremos uma má experiência em nossa loja.
Prezamos pela boa relação com todos os nossos clientes!

Mas qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente, suporte Uplacing!