Reembolso não efetuado

Angra dos Reis - RJ
29/02/2024 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesComprei nessa loja, a mesma depois deu ter desistido da compra por não ter recebido o produto está enrolando para me devolver o dinheiro.
Há mais de um mês solicito o reembolso e toda mensagem que envio para perguntar sobre me respondem da mesma forma, falando que o caso está com o setor responsável e em nenhum momento me dão uma previsão. Uma falta de respeito, não comprem para não passarem raiva e não perderem seu dinheiro.
05/03/2024 às 15:00
Olá, Rafaela! Tudo bem?
Somos do suporte da Loja Uplacing e será um prazer te ajudar!
Entramos em contato com você via E-mail, para informar que o seu pedido e infelizmente sofreu um atraso no transporte, devido as fiscalizações do Governo. Lamentamos o ocorrido, não era essa a experiência que tivesse. Recebemos uma notificação do setor de envio sobre seu pedido e consta nos Correios que uma nova análise foi realizada e para seu pedido ser entregue, será necessário o pagamento de uma taxa gerada pelos órgãos fiscais do Governo para seu pedido ser liberado e voltar a rota de entrega e ser entregue no endereço cadastrado na compra.
Lamentamos a espera, mas pode ficar tranquila que o nosso setor financeiro já está realizando o pagamento para que o seu ******* o transporte, está bem?
Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: *******
Atenciosamente, suporte Lojas Uplacing!
29/05/2024 às 13:25
Me mandaram o produto mesmo depois de várias queixas pelo atraso e pedidos de cancelamento