Internet não funciona ,cobram a mais. Atende dentes debochados

Espera Feliz - MG

22/08/2023 às 13:39

Contratei essa empresa dia 17/04/*******
Paguei ******* reais pela instalação e mais 119pelo plano de ******* que me deixou na mão diversas vezes
Ocorre que a empresa trocou os valores para um valor mais baixo e tem meses que venho pagando a mais e alegam que é problema meu que eu que tenho de solicitar a mudança e que só vão colocar o valor novo nos próximos meses .
Isso fere o código de defesa do consumidor se teve queda no preço o cliente precisa pagar com https://******* reclamar sobre isso e a atendente jura que está certa que a culpa é minha eu que tenho de pedir pra trocar e o que paguei a mais é problema meu .. Empresa que não presta um bom serviço ,se atrasa 5 dias corta , internet cai direto.. Atendente extremamente grossa e se acha no direito de fazer o cliente de burro.. Entrando aqui e indo ao procon e ingressando com uma ação tenho todas as vezes que fiquei sem internet com ela paga .. nunca fizeram desconto pelo serviço que não foi prestado nunca tiraram o valor a mais que foi pago e vem atendente querer me dar lição de moral pelo amor de Deus muita coisa errada
Uplink CNPJ 39.*******.*******/*******73

20/05/2024 às 15:28

Boa tarde, amigo, não trabalhamos com internet. Somos uma empresa de TUBARÃO - SANTA CATARINA. Trabalhamos com distribuição de produtos de informática.

20/05/2024 às 15:41

Então olhe o CNPJ porque é esse que é usado aqui como uplink

20/05/2024 às 15:43

CNPJ utilizado aqui para instalação https://******* resposta informa que nao reconhece ?! Cheio de anexo... Procurem os órgãos competentes antes que segurem as https://******* estão fazendo aqui usando esse CNPJ

20/05/2024 às 18:38

Conforme informado somos de TUBARÃO - SNATA CATARINA e não temos nada haver com a empresa citada por vc.