A internet dessa empresa no começo era boa , mas ultimamente está sendo péssima.

São José do Rio Preto - SP
11/05/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo começo era muito boa mas tem se tornado péssima, não atende ao telefone, não envia o boleto pêlos correios e nem mesmo pelo e-mail.
Estou tentando falar desde ontem com eles pra me enviarem um boleto e não consigo.
23/06/2022 às 10:35
Prezada Luciana Carvalho
Nós somos da área de Qualidade da Uplinkce Telecom Fortaleza e acabamos de receber sua mensagem pelo site do Reclame Aqui.
Iniciamos uma análise e já estamos acompanhando sua solicitação. Conte com o nosso apoio, faremos o possível para atender a sua solicitação.
preciso que me informe o nome do titular do plano , pois o cpf informando não conseguimos localizar no nosso sistema
Desejo-lhe um ótimo dia.
Leo Silva
23/06/2022 às 11:43
Amarildo Teixeira Carvalho
24/06/2022 às 12:32
Prezada Luciana Carvalho , ainda não identificamos com o nome do titular informado Amarildo Teixeira Carvalho , somos da UPLINKCE TELECOM -Fortaleza , Não localizamos nenhum cliente com esse Nome informado , poderia verificar as informações do cadastro e nos repassar se Realmente trata-se da nossa Empresa Uplinkce telecom Fortaleza . aguardo Retorno ..
Atenciosamente
Leo Silva