Atendimento grosseiro e falta de suporte técnico da UPLINK

Fortaleza - CE

05/07/2025 às 11:47

Estou sem internet há 48 horas, contatei o provedor UPLINK, o atendente ***** que identificou como supervisor, foi super grosseiro e me destratou bastante, o referido atendente informou que não tem um prazo exato para o técnico comparecer na minha residência, sempre muito grosseiro e rude. Eu expliquei que trabalho de home office e mesmo assim ele disse que isso não importava, solicitei a gravação do meu atendimento e ele disse que não ia me enviar, pois não era obrigado a nada disso. É inadmissível um supervisor de um provedor de internet tratar um cliente dessa forma. E ainda continuo sem internet e perdendo dia de trabalho. Quero a gravação da minha ligação. Preciso de um suporte técnico.

23/07/2025 às 08:53

Em nome de toda a equipe da UP FIBRA, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela forma como você foi tratada em seu último contato conosco. Lamentamos profundamente pela postura inadequada do colaborador que a atendeu, especialmente num momento em que você estava enfrentando dificuldades técnicas e precisava de compreensão e suporte. Reconhecemos que o atendimento prestado esteve muito abaixo do que prezamos em nossos valores. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade, com respeito, empatia e agilidade e sentimos muito por não termos cumprido isso com você. A situação foi levada ao nosso setor responsável, que já tomou as providências necessárias para que esse tipo de conduta não se repita com nenhum https://******* uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe UP FIBRA
Suporte:*******