Blusas descosturaram após duas utilizações

Curitiba - PR

29/06/2026 às 20:26

Ganhei duas blusas uma preta e uma azul modelo termica e as mesmas descosturou, uma emvai do braço e a outra na lateral.
Foi usada apenas duas vezes.
Quem me deu sofreu um acidente e sei que comprou pelo site.

30/06/2026 às 07:44

Olá Rosicleia!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência.

A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para a Upman e, por isso, gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes.

Como a compra foi realizada em nosso site, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento (54 9.9222-2607) informando o número do pedido (ou os dados da compra, caso os possua), além de fotos das peças e das áreas onde ocorreu a descostura. Dessa forma, poderemos avaliar a situação e orientá-la da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo.

Equipe Upman

30/06/2026 às 20:38

Pois é mais preciso de uma solução, como devemos resolver?

01/07/2026 às 07:33

Olá Rosicleia!

Para que possamos dar andamento à análise e buscar a melhor solução para o seu caso, é necessário que o atendimento seja realizado por nossos canais oficiais. Pode entrar em contato pelo número 54 9.9222-2607.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento, informando o ocorrido e encaminhando fotos das peças e das áreas onde ocorreu a descostura. Essas informações são essenciais para que possamos realizar a avaliação e dar sequência ao atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Upman