Cachecol com furo após remoção de etiqueta da marca Upman

Osório - RS

18/06/2026 às 16:13

Fiz a compra de um cachecol feeece da marca upman em uma loja física mas não dá marca ,fui usar no outro dia ,e ao retirar a etiqueta ficou um furo ,entrei em contato direto com a marca ,e alegaram que foi minha culpa ,sendo que não fui eu que coloquei três etiquetas penduradas no tecido com um lacre branco ,sendo que ao remover ,ficou furo onde eles furaram pra por as etiquetas,pesando o tecido de soft que é delicado ,informando que fui eu que ocasionei ,falta de respeito com o cliente ,por não assumirem que um tecido frágil dessa forma tu furar direto pra por a etiqueta .

19/06/2026 às 08:20

Olá, Cintia!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Analisamos o relato encaminhado ao nosso atendimento e entendemos sua percepção em relação à retirada das etiquetas da peça. As etiquetas são fixadas seguindo o padrão utilizado na indústria de vestuário e, em nossa avaliação inicial, o ocorrido não caracterizou um defeito de fabricação do produto.

Ainda assim, valorizamos muito a opinião dos nossos consumidores e seus apontamentos sobre a aplicação das etiquetas em tecidos mais delicados serão encaminhados às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos.

Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e uma boa experiência aos nossos clientes. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Upman

20/06/2026 às 16:24

No caso seguem um padrão de vocês ,que prejudica o cliente ,e quem sai no prejuízo ? O cliente é claro .