Cobrança de de taxa de instalação e dias.

Nova Iguaçu - RJ
08/02/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEntão,nos mudamos para praça seca,como não havia possibilidade de por internet em nosso apartamento,solicitei está internet.
Alguns dias depois os problemas começaram ,funcionava uma semana e depois ficava de 2 a três dias sem funcionar.
Entrava em contato e ficávamos por horas esperando uma resposta e sempre a mesma desculpa ,a fibra arrebentou,a caixa queimou,por fim voltava a funcionar por uma semana e mais dois a três dias sem funcionar,questionamos o abatimento no valor do boleto pelo tempo sem internet,só nos deram desconto uma vez.
Então nos mudamos de bairro,estamos solicitando o cancelamento,nos jogam para todos os atendimentos,mas não cancelam ,por fim disseram que tem três parcelas em aberto da solicitação de instalação e dias ,e estão nos fazendo uma cobrança sem nem utilizar a internet direito,uma vez que praticamente metade de uma semana ficávamos sem internet.
E agora estão cobrando 2 boletos um de 49,97 e outro de *******,95.
Absurdo uma empresa que presta um péssimo serviço quer cobrar.
09/02/2023 às 16:38
Boa tarde Francisco tudo bem? por gentileza verifique com a empresa de sua cidade, somos de outra empresa embora o nome seja igual. Nossa sede é em Limeira SP