Falta de compromisso, atendimento precário

Ouro Preto - MG

20/10/2020 às 18:29

Na quinta-feira fiquei sem internet, liguei e me disseram q o fio da rua já estava sendo trocado.. viajei pra casa dos meus pais e voltei domingo, chegando aqui permanecia sem internet e não tinha como ligar porque o horário de atendimento deles é péssimo (apenas até as 17 hs, liguei ontem e reclamei e me disseram que enviariam um técnico hoje, que não sabiam dizer o horário, mas que eu deveria estar em casa a partir de 9 da manhã.. fiquei em casa o dia TODO, ligava e me diziam que minha casa era a próxima e quase as 18 horas o técnico chegou aqui, me disse que meu cabo precisava ser trocado, mas que seria remarcado para amanhã PORQUE ESTAVA MUITO TARDE PARA FAZER O SERVIÇO, ainda me mostrou que eles passam na frente alguns clientes que exigem horário (sendo que no atendimento me disseram que eu não podia escolher), estou aqui sem internet a vários dias por total irresponsabilidade da empresa que passa clientes na frente enquanto deixa outros esperando! Estou possessa! Pensando seriamente em deixar a empresa que antes era boa!

01/09/2023 às 09:56

Ruim