Dificuldade de contato e alteração/cancelamento de plano de internet

Diadema - SP

13/02/2026 às 16:51

Tem mais de 1 mes que estou tentando contato com a empresa para alterar meu plano de internet mas não consigo nenhum contato, o whatsapp que consta no siste NINGUEM RESPONDE e, pelo visto é a unica forma de contato com eles. Antes eu queria alterar meu plano, mas agora quero cancelar e nem isso estou conseguindo.

14/02/2026 às 10:33

Bom dia, Felipe, espero que esteja bem!

Informamos que, devido a uma complicação com a plataforma da Meta, perdemos o acesso ao nosso antigo número de WhatsApp.

Assim que identificamos o ocorrido, tomamos todas as providências necessárias e já estamos com um novo número de contato de WhatsApp: (11) 93000-6556.
Também entramos em contato com todos os nossos clientes pelo nosso novo número já informando o ocorrido, mas pelo visto o comunicado não chegou até você. Pedimos perdão pelo inconveniente.

Reforçamos que atualizamos imediatamente nossas informações de contato em todos os nossos canais oficiais, incluindo Instagram, Facebook, Google e também no próprio Reclame Aqui. Apenas a nossa página da web ainda não foi atualizada, mas estamos trabalhando para solucionar isso o quanto antes.
Entretanto, os nosso números para ligação não foram afetados e permanecem os mesmos desde sempre: (11) 3458-0500 e (11) 3458-0400.

Já encaminhamos uma mensagem para o contato de WhatsApp que está no seu perfil do Reclame Aqui e estamos aguardando sua resposta.
Também estamos tentando entrar em contato por ligação para o mesmo número, porém ninguém atende.

Além disso, não consegui achar nenhum assinante com os seus dados cadastrado no nosso sistema. Poderia me informar o nome do assinante ou atual endereço (nome da rua e número), por gentileza?

Qualquer dúvida permanecemos à disposição!