Suporte Horrível

Diadema - SP
03/03/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEsqueci de pagar meu boleto 4 dias e simplesmente eles cortaram a minha internet, trabalho com vendas online e isso me prejudicou bastante. Pq mesmo pagando o boleto, demora 3 dias úteis para compensar. O suporte whatsapp ninguém atende, ligação ninguém atende.
Não tem como vc atrasar um pagamento tão pouco tempo e simplesmente suspenderem o serviço, deixando o cliente na mão.
E quando tenta resolver, não tem suporte nenhum.
Empresa de internet tem várias, o diferencial é o suporte ao cliente. E nesse quesito o da Upnets é péssimo.
06/03/2025 às 16:04
Prezada Sr. José Junior, boa tarde!
Tudo bem?
Nosso sistema reduz automaticamente a velocidade da conexão dos nossos clientes após 5 dias de atraso e bloqueia automaticamente a conexão após 15 dias de atraso.
No nosso sistema consta que o vencimento da fatura em questão foi dia 25/02 e que o pagamento foi realizado no dia 05/03 (8diasdeatraso) e por isso sua conexão foi reduzida mas não bloqueada. Caso de fato houvesse atrasado apenas 4 dias, a sua conexão não teria sido afetada porém como foram 8 dias de atraso houve a redução da sua conexão a partir do quinto dia até a realização do pagamento.
Quanto à compensação do pagamento, o banco Santander leva 1 dia útil.
Além disso, no nosso histórico de atendimento consta que o senhor entrou em contato conosco no dia 03/02 às 10:51 e foi atendido por uma de nossas atendentes às 10:53.
Caso tenha alguma dúvida, peço que entre em contato conosco pelo nosso atendimento via Whatsapp pelo contato*******.