Cancelamento de injeção para glaucoma por falta de álcool e descaso médico

Santo André - SP

04/12/2025 às 11:38

Meu pai tem um glaucoma neuro vascular que aconteceu no mês de setembro, que gera uma dor gigantesca e uma pressão muito alta nos olhos, isso faz com que o levamos quase todos os dias no hospital pra tomar morfina, depois de 3 meses de sofrimento, perda de mais de 10Kg, conseguimos enfim agendar a injeção que ele precisa para aliviar a dor.
Agora que chegamos na véspera tivemos a resposta de que não tem o álcool para a injeção e por isso foi cancelada. O médico deixou claro que tem ampola com mais dose, mas não iria abrir porque o consumo do meu pai seria pequeno e eles poderiam perder o produto. Ou seja, a vida do meu pai é menos importante.
A equipe da UPO é extremamente incompetente, ineficiente, não tem a mínima condição de se planejar e ajudar como um médico deveria. Muitos se dizem especialistas, porque cursaram faculdade fora do país, ou são líderes em faculdade, mas deveriam se envergonhar do trabalho prestado. Porque antes de tudo, deveriam agir como médicos, ajudar a salvar vidas e meu pai está indo para um caminho oposto exclusivamente por culpa deles.