Cirurgia oftalmológica malsucedida e perda de visão

08/08/2026 às 17:39

Não índico a UPO para ninguém. A UPO fez uma cirurgia mal feita no meu olho e me deixou sem enxergar simplesmente me dispensou dizendo que não tinha mais nada a fazer, mas o processo judicial está a caminho.

Paulo César.

11/08/2026 às 12:29

Sr. Paulo César,

Lamentamos sinceramente por sua experiência e, principalmente, pelo sofrimento relatado em relação ao atendimento recebido.
Respeitamos sua manifestação e compreendemos a gravidade das informações apresentadas. Gostaríamos de esclarecer que situações relacionadas a procedimentos médicos são tratadas com a devida seriedade e responsabilidade, sendo necessária a apuração cuidadosa de todos os fatos e registros relacionados ao atendimento.
Reforçamos que nosso objetivo é compreender o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários, sempre com respeito ao paciente e à sua trajetória de atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, angústia ou insatisfação que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para tratar o caso pelos canais adequados.

12/08/2026 às 12:49

Aconselho: fuja da CLÍNICA UPO, é perigoso o risco de você perder a sua visão, faça o possível e impossível para ficar longe dela.