Consulta Oftalmológica: Mau Atendimento Médico e Falta de Empatia em UPO Moema

04/05/2026 às 15:56
Boa tarde, fiz uma consulta hoje ***** na UPO Moema, consulta estava agendada as 08:45, cheguei com atraso. Na recepção as atendentes muito educadas e me atenderam muito bem. Subimos ao andar a consulta. Quando o***** - CRM ***** especialista em catarata nos chamou. Minha mãe sentou para verificar o olho (já tínhamos uma carta de avaliação onde a paciente apresenta catarata AO), minha mãe toda simpática perguntou se está muito sério a catarata, ele respondeu que ia pedir exames e sempre com um tom de desdém, fez os pedidos de exames e uma avaliação cardiológico, verifiquei e não tinha assinado, quando questionou ele disse que não precisava que tinha *****. Mas os convênios exigem carimbos e assinaturas, sem contar que deu uma folha falando sobre a catarata e mandou a gente ler, nem teve o cuidado de explicar nada. Muito insatisfeito e decepcionado. Trabalho na área e não é assim que funciona. Um descaso total. Se não quer trabalhar fica em casa, deixa um profissional que realmente goste da profissão e não prejudique os clientes. Saí indignada. A recepção só elogios até na saída. Precisa adequar melhor o quadro clínico.