Erraram minha receita com grau errado e eu não tive suporte da clinica

Santo André - SP

27/07/2026 às 19:20

Eu fui fazer exame de vista no dia 30/06/2026, na clinica localizado em São Bernardo do Campo na Av.Rendenção. Fui fazer o meu óculos e quando fui retirar óculos percebi que estava com dificuldade de enxergar, relatei na ótica e me aconselharam retornar para o clinica e repetir os exames.

Eu liguei relatei e pedi para retornar, mercaram minha consulta para hoje, 27/07/2026, anteriormente tinha ficado agendado para as 10:20 da manhã, porém no dia 24/07/2026, me ligaram por volta de 19 horas da noite, para confirmar a minha consulta e informar que teria acontecido uma alteração no horário, conforme eu liguei perguntando se tinha um horário mais cedo já que teria que trabalhar ainda no dia. E ficou agendado para o 27/07/2026 ás 9:00 da manhã.

Cheguei lá ás 8:50, fui á recepção e perguntei se não teria como não ser cobrado de novo a consulta, já que tinha relatado o acontecido para a recepcionista no telefone, ela abriu a ficha e pediu para mim aguardar o atendimento.

Porém, fiquei das 9:00 até ás 9:50 esperando, quando fui perguntar se eu ia ser a próxima já que, eu estava esperando á uma hora. Se passou 10 minutos quando o médico chamou uma paciente que tinha chegado depois das 9:30. Eu perguntei para ele se já seria a próxima a ser chamada pelo tempo de espera ou teria que esperar mais uma hora, ele fez um gesto de sim com a cabeça. Então desci até a recepção e, perguntei para recepcionista porque estava demorando tanto, se uma pessoa que chegou depois de mim e foi chamada. Nisso ela alterou o tom de voz, falando que não tinha somente eu e, que tinha mais gente a ser atendida. E, perguntei porque ela estava falando alterado comigo, sendo que eu agi com educação com ela e tinha horário marcado e, completei falando que o erro não era meu já que eu precisava fazer minha consulta porque ainda teria que trabalhar. Então voltei novamente para a espera e fiquei até umas 10:25 e, não fui atendida e como tenho que entrar no trabalho acabei indo embora sem ser atendida.

A ótica se coloca a disposição para resolver a situação do óculos, mas a clinica não me deu atenção e nem suporte. Eu preciso de uma nova receita, eu paguei 1.290 no meu óculos.
E quando saí liguei na central da clinica e ficaram de me dar retorno até ás 14:00 da tarde, e até agora nada.

30/07/2026 às 15:58

Prezada,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e pela experiência relatada em sua manifestação.

Lamentamos pelo tempo de espera, pela situação ocorrida durante o atendimento e pelos impactos causados, especialmente considerando a necessidade de revisão da sua prescrição e os compromissos profissionais que possuía naquele dia.

Informamos que nossa equipe já realizou contato com a senhora por meio do WhatsApp e está acompanhando o seu caso, buscando a melhor solução para que a situação seja resolvida da forma mais adequada e o quanto antes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe UPO.