Informação incorreta sobre aceitação de convênio causa transtornos

31/07/2025 às 17:57
Quando marquei uma consulta pelo whatsApp, pedi para a atendente confirmar se realmente atendiam o convênio de minha mãe, mandei foto de frente e de trás da carteirinha, deixei claro que quando liguei para perguntar a atendente não tinha certeza se atendia ou não e disse para enviar a foto pelo WhatsApp..
No dia da consulta, gastamos mais de R$ ***** reais de transporte por aplicativo, uma hora para ir mais uma hora para voltar, mais de uma hora de espera para ser chamado para fazer a ficha .. e no final disse que não atendia esse plano de minha mãe..
Que falta de responsabilidade dessa atendente, por causa disso perdemos o dia, dinheiro e passamos muita raiva; vocês são uma empresa de grande porte, deveriam ter funcionários competentes para todas as áreas de atendimento.
Se essa atendente tivesse feito o seu trabalho direito e verificado que o plano não é atendido, eu já teria marcado em outro lugar a consulta, não perderia nem tempo nem dinheiro.
13/08/2025 às 11:28
Prezada Sra Vanderlisa,
A Senhora tem toda razão, nossa atendente entrará em contato e como forma de compensar o transtorno oferecemos uma consulta cortesia, que deveria ter sido oferecida no dia, pedimos desculpas pelos transtornos causados, nossa equipe será reorientada.
Estamos a disposição.