Pronto Socorro Oftalmológico precário e com filas enormes

18/08/2026 às 15:23
Estou procurando Pronto Socorro Oftalmologico Em SP , e me deparo com o único local credenciado chamado UPO Av Indianópolis 489 . Olhando as avaliações existe muita reclamação no Google. Resolvi ir até o local e me decepcionei , parece o SUS cheio de gente pra ser atendido, filas enormes. Fui olhar as avaliações no Google e confirma a maioria das pessoas insatisfeitas. Parece que para Medsenior quanto mais ruim, mais precario atendimento, mais barato a parceria para ela melhor é. Não tem outro PS Oftalmologico em SP. Uma vergonha.
20/08/2026 às 08:35
Olá, Sr. Luis!
Agradecemos por registrar sua avaliação. Cada manifestação é importante para compreendermos a percepção dos nossos pacientes e identificarmos oportunidades de evolução.
Nossa unidade está passando por um processo de reestruturação, com revisão de fluxos, processos internos e infraestrutura, buscando tornar a jornada dos pacientes cada vez mais ágil, organizada e resolutiva, sem abrir mão da qualidade e da segurança do atendimento.
Seguimos trabalhando para que essas melhorias sejam percebidas na experiência de quem confia seus cuidados à nossa equipe.
Agradecemos pela contribuição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência cada vez melhor em seus próximos atendimentos.