Não pagam e ainda acham que tem razão

Curitiba - PR

03/04/2025 às 21:50

No dia ***** recebi uma mensagem do ***** pedindo para eu retirar as reclamações por 72 horas para ele efetuar uma possível venda.
Como eles não pagaram mais os rendimentos e não devolvem o capital e não cumpriram nada até o momento, NEM NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL, falei que não e o mesmo ficou nervosinho e começou a fazer o que é bom, ameaçar e tentar inverter o problema, sendo que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu.
Contudo, quero ressaltar que as devidas garantias dadas em contrato não estão em nome de *****, aliás tenho 2 CERTIDÕES DE INTEIRO TEOR dos imóveis dados em garantia, onde NÃO REM NADA EM NOME DE *****. Um IMÓVEL VIROU BAIRRO E OUTRO FOI INVADIDO e VENDIDO PEQUENA PARTE.
Mesmo mostrando as provas evidências na notificação extrajudicial, se nega.
Contudo, transparência é fizer a verdade e assumir quase está errado e cumprir com suas obrigações, o que não se enquadra no perfil da empresa e dos envolvidos.
A verdade sempre aparece!!!

28/05/2025 às 14:53

Empresa e sócios sem princípios e valores, prometem e não cumprem nada, não devolvem seu capital e não pagam rendimentos. Fiquem longe dessa empresa e seus sócios pois só terá dor de cabeça.